注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

新一轮宏观调控直接导致上海住宅成交量萎缩【原】  

2007-05-24 13:04:56|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照上海易居房地产研究院的市场调研的报告,新一轮房地产宏观调控措施出台后第一周时间内,商品新增供应量下跌35%,商品住宅新增供应量下跌10%,商品住宅成交量下跌20%,出现了与去年五月份以后相类似的情况,这一情况值得重视。

我们的任何调控措施都应是有利于市场的健康发展,有利于扩大中国的内需,而不是相反。两轮房地产宏观调控重创了投机者、挤压了投资者,但也将以改善自己居住为目标的客户赶跑了,至少将他们的入市时间推迟了。这种市场反应值得政策决策者们深思。

“国十五条”的决策过程缺乏透明、缺乏民主、缺乏法规依据,体现的是受控舆论的喧嚣,而反对的意见深藏在人们的心里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017