注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

关注上海的房地产调控细则[原]  

2007-05-24 13:24:10|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院的房地产调控文件要求中央各部和地方都要结合实际配套推出相应的实施细则,中央各部因为离得近,多多少少都出了一些调控新政策。各地都不大愿意出实施细则,至少不愿意率先带头出实施细则。深圳受压力不过第一个出了房地产调控的地方细则,但建设部的一个解释就让深圳的细则闹了笑话。

上海作为全国房地产调控的重点城市,不出地方性的调控细则怎么也交代不了,但内心实在不愿意早出细则,当然也不愿意最后出细则,希望是一个中游吧。但偏偏其他城市耗着就是不出房地产配套调控细则,倒把上海的问题突出了出来。

上海也不是没有自己的调控细则的腹稿,应该讲绝不会比建设部来的更粗糙、更过激、更缺乏依据。理应体现上海的精细化管理水平,让细则更务实、更细致、更好操作,真正能起到保护房地产市场健康发展的目标。具体的作用应该相当于文化大革命中周恩来保护老干部的那种功效。

留给上海拖延细则推出的时间实在是不多了,那就适时推出吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017