注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

喜见建设部长换人  

2007-08-05 22:39:02|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

汪光焘老了,到年龄该下来了。汪光焘参与决策和负责执行的我国房地产宏观调控政策,也确实到了该调整的时候了。政策好,好执行,效果好就该受到人民的赞扬,政策不好,执行不下去,效果不理想,行政领导人就该负责。

接替建设部部长和党组书记位置的是国家发改委副主任姜伟新,49年生人,黑龙江富裕县人,196812月到农村“插队”,196912月入党,19742月以工农兵学员身分毕业于北京大学。担任过房地产开发公司的副总,是少数拥有发展商经历的政府官员。长期在国家计委投资建设部门工作,担任国家发改委副主任已有6年历史。

有理由相信在我国房地产调控存在重大失误的情况下,选择有房地产经验的高层领导人担任建设部部长,有利于房地产市场调控。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017