注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

我国房地产调控政策已经出现重大调整  

2007-08-05 22:40:52|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一项调整随着国土资源部部长徐绍史的上任,改严格控制房地产土地供应为加大房地产土地供应的力度,特别是商品住宅的土地供应。

第二项调整随着建设部部长姜伟新的上任,变鼓励各地大力建设经济适用房的传统陈旧套路,将重点放到大力发展廉租房,不惜动用地方财力和公积金净收益。

随着我国政府上下、房地产业界内外对过去几年的房地产宏观调控政策的反思深入,一系列政策调整势在必行。我们在平面媒体和网络媒体上依然看到在过去几年相当活跃的一批人士,继续抱着已被实践证明是错误的房地产调控政策和思路不放,仍然要求取消期房预售,出台物业税,继续增加房贷利息,近期预测房价将出现拐点,远期预测中国社会不堪设想,凭空设想出各种荒诞的情景,他们要求政府继续延续过去的政策与房地产市场经济进行对赌,不惜在我国和谐社会中挑动不同阶层间的对抗。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017