注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

迪斯尼乐园落户浦东已经定局  

2008-03-05 09:28:05|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期,“上海证券报”率先报道迪斯尼乐园将落户浦东的消息是可靠的。这是几年来上海最大的一宗服务业建设用地项目,标志着因上海社保案件而搁置的项目已经获得了国务院高层的通过。该项目是上海和浦东与美国方面多年谈判的最终结果,犹如为浦东开发和产业功能的提升注入了一支强心针,下了一场及时雨。该项目是推进上海旅游娱乐业发展的重大成果,将对长三角地区乃至全国产生巨大的辐射效应。

迪斯尼乐园落户浦东,澄清了上海崇明是迪斯尼承载地的不实传闻。人们不禁要问,迪斯尼乐园会在上海世博会开幕的同时建成吗?还是两年多一点的时间根本就不够,没有必要去赶那个时间的节点吧?如果迪斯尼乐园在上海世博会期间能够开张,我将相信上海世博会半年的会展期间,来上海的人数达到6000万次原本估计是可能实现的。

中国制造大飞机项目去年底已经决策落户上海,这次迪斯尼乐园落户浦东也已定局,下一步就是看沪杭磁浮项目的结局了。这三个项目都是对今后上海发展和上海为全国服务具有十分重大意义的事件,让我们顺其自然,乐观其成吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017