注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

浦东增量商品住宅均价08年前11个月增长48%吗  

2009-02-12 17:51:53|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    房地产“数出多门”,在全国范围内是如此,在上海市也是如此,在浦东新区亦是如此。主要原因是数据来源不一致,统计口径不一致,公布单位不一致。

    浦东新区建交委在一份材料中表示2008年1到11月份完全市场商品增量住宅(含预售和现售,不包含配套商品房)成交均价19551元/平方米,比去年同期增长48%。

    浦东新区政府颁布的2008年统计快报的数据表明,2008年浦东新区商品房销售价格指数上升11.9点,其中商品住宅销售价格指数上升12.4点。

浦东新区2008年全年预售商品住宅平均每套单价210万元,平均每平方米单价18537元;存量商品住宅2008年全年平均每套单价107万元,平均每平方米单价12421元;2008年全年现售商品住宅平均每套单价102万元,平均每平方米单价8691元。(根据公布数据计算所得)

    上述数字由于是快报,因此和最终报告数目可能产生差异,但不会有太大出入。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017