注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

任志强在上海受到教育知识界的礼遇  

2010-11-15 10:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月12日周五,是任志强先生在上海忙碌辛苦的一天。

下午13:30-16:30复旦大学在管理学院友邦堂为任志强先生的新书《任你评说》举办了发布会。此次会议是由复旦大学EMBA、蓝狮子读书会、中信出版社、东方早报、上海市各地在沪企业(协会)联合会共同举办。

作为对话嘉宾,第一财经传媒有限公司总经理秦朔先生、著名财经评论员叶檀女士、复旦大学EMBA房地产协会会长赵汉忠先生、江苏中大地产集团董事长谈义良先生联袂出席。

此事事前已在上海的一些平面媒体登载了大幅广告。当晚上海交通大学和蓝狮子读书会在交通大学海外教育学院大礼堂于19:00-21:30举办了由任志强先生主讲的《新政下的中国房地产》报告。可容纳800人的礼堂挤满了来自各方面的人士。讲者认真,听者认真,尽管存在一些尖锐的问题,但台上台下互动良好,气氛热烈。

任志强先生是中国新时期的堂吉诃德,是中国房地产业界的思想脊梁。他不是粉饰中国房地产市场,不是迎合政府的调控思路,而是通过大量中外对比的事实,经过严格筛选考证的数据,用迥然不同的独立思想观点,将事实的真相撕开端给国人,毫不在乎漫骂、鞋击、批判和孤立。在长达七年的房地产调控中,赢得了中国教育界、文化知识界、房地产界的高度尊重。有时候,其作用,一个人顶一个建设部,一个人顶一轮房地产政策调控。

任志强先生是中国社会进步的典型示例。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017