注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

政协成了房地产价格研讨会  

2010-03-04 16:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天新闻报道说,全国政协委员所有提案中,相关房地产业及其价格的提案占据了总提案数的50%。全国政协会议已经成为房地产价格研讨会。这种现象不是欣喜,而是遗憾。

一生当中经历过多次错误思潮笼罩全国全党的时期,深感当错误思潮成为社会大多数人都认同的时候,其结局绝不会是喜剧。

房地产的价格问题在房地产业和房地产市场当中,都不是什么大问题,比它重要的房地产业和房地产市场的大问题,至少有五、六个。

房地产价格问题转移了全社会更为重要的腐败和垄断问题的视线。

房地产价格问题演变成了我国宏观经济调控的主要依据和成败准则。

房地产价格问题是中国人自己和自己过不去,撕裂并对立了我国社会的不同阶层。

房地产价格问题俨然已经成为超越房地产业界的全社会稳定与和谐的大问题。

房地产价格问题最终矛头所向绝不会是开发商和地方政府,而是党的执政地位,是对经济体制改革的颠覆。

房地产价格问题不是中国经济的核心问题,也不是中国社会稳定的根本问题,而是判断失误、政策制造、舆论渲染、推波助澜的结果。

政协委员,你参政议政的重点不应该是房地产市场价格,你把支流问题当成了主流问题。

  评论这张
 
阅读(11043)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017