注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

上海主管层面对公共租赁房的关注点  

2010-07-19 12:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、上海公共租赁房的覆盖房屋、保障人群如何界定。

2、政府投入如何形成长效机制;如何创新方式,有效引导社会投资;如何实施市场化运作、公司化机制。

3、上海如何制定公共租赁房管理办法(包括准入和退出机制、房源筹集、布点研究、申请和审核、分配制度、制定收缴租金方案、规范化管理等)。

4、上海实施公共租赁房政策面临的主要困难和问题。

5、公共租赁房和单位租赁房、廉租房的关系,及对市场的影响。

6、如何解决新就业职工等“夹心层”的住房问题,如适当扩大经济适用房准入范围,政府计划建造的经济适用房中拿一部分用于出租,工作单位发放“住房津贴”、提供优惠借款等手段是否可行。

7、经济适用房能否扩大到来沪不久、工资收入尚可,但目前还无力购买商品房的青年人?为什么?经济适用房如扩大到上述人群,其总量有多少?如何分布实施?

8、如何结合旧区改造,推进公共租赁房、经济适用房建设。

9、公共租赁房、经济适用房制度同整个住房保障体系、收入分配制度的关系。

 

  评论这张
 
阅读(1830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017