注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

温总理五天三次座谈经济形势:国内外经济形势极为复杂  

2010-07-02 10:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温总理6月25日到26日在浙江调研期间,主持召开上海、江苏、浙江三省市负责人经济形势座谈会。6月28日和29日,在北京连续两次召开经济会议座谈会。

温总理说:当前国内外经济形势仍然极为复杂,必须更加全面深入地研究分析形势,特别要广泛听取企业和各方面专家的意见和建议。

他指出:当前经济正朝着宏观调控的预期方向发展,要把握好政策实施的力度、节奏和重点,进一步巩固和发展好的经济形势。要着眼当前,谋划长远,为明年乃至更长时期经济平稳较快发展奠定基础。

他说:要着力推动经济结构调整、体制改革和经济发展方式转变,使宏观调控既有利于克服短期困难,解决当前的矛盾,又有利于构建可持续发展的体制机制,缓解经济长期发展的体制性、结构性矛盾。

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017