注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李战军 的博客

 
 
 

日志

 
 

在3月底调控房价目标公布时  

2011-03-31 09:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

·     在左倾盲动主义围殴房地产过程中,面对今年房价调控目标荒唐要求,绝大部分城市玩数字游戏,唯有北京玩文字游戏。但全部认为房价今年继续会上涨,只有我们可爱的专家认为最迟五月份一定会跌。

·     北京房价调空目标指的是新建普通商品住房,不包括新建非普通商品住房, 讲的是涨幅,与2010年相比稳中有降。名降实涨。这便是北京文字游戏的秘密所在,结果还能引得一批傻瓜击掌叫好。

·     住房和城乡建设部几乎以哀求的口吻,请求各地科学合理地制定房价调控的目标,以适当方式听取社会意见,取得社会认同和支持,酌情调整已发布的调控目标。还请求各省级政府督促所辖城市做好工作,其地位、作用、心态跃然表现在文件纸上。可叹!

·     有了住建部听取社会认同和意见,可以酌情调整己发布的房价调控目标的文件指令,今后各地政府尽可根据市场情况调高房价上涨调控目标而不怕受到追究了。其实社会真实的民意就是房价会涨,涨了老百姓才真高兴。

 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017